潘露怡:
今天看完了电影,感觉到的是十分震撼的,一幅幅生动的画面,在我的眼前闪过,故事的情节和小说几乎一模一样的,可是电影更加生动,更加形象的在我面前上演,可能就是这样,电影里的莱斯莉的形象更生动,她与其她女生不同,她活泼向上,是一个特别好的女孩子,她就比书中写的那个莱斯莉形象更令我印象深刻。
书是我在看电影之前看的,小说给我的感受就是,有很多的细节描写,这些细节描写使整个故事更加完整,立体,把人物心里的想法都表达了出来,让我们感受到了人物内心,究竟是怎么样的一个人。
书和电影各有各的优点,但它们都将一个生动有趣的故事展现在了我们的面前。