仙境之桥读后感
叶璟怡:
看《仙镜之桥》的书时,从开头到结尾虽然看完需要较长的时间,但能看到文章中的更多细节,表达更加丰富。书的每个章节都有主题,让我更直观的了解故事的情节发展和主要内容。而电影能更直接得表达故事,不用绞尽脑汁想象画面,有很好的视觉效果。但有些细节与书相比来说效果不丰富。而电影里的人物具体画貌是让我惊奇而意料之中的。人物面貌与书本描述几乎相同,也能看出不管是写书还是拍电影,作者都是十分用心的。《仙境之桥》的书和电影各有各的优点,我都十分喜欢。