下雨的书店(雨中森林)读后感500字
下雨的书店(雨中森林)读后感500字(精选8篇)
我非常喜欢《下雨的书店》这四本书,因为它让我非常想去看一看,也是这四本书引起我的好奇和疑惑,我好奇真的有下雨的书店吗?草地上真的能长出一个很长很长的一个长方形的蘑菇桌子,还有蘑菇小板凳吗?啊,真的好想去看看啊。
看书的时候,我都幻想我有一件蝙蝠羽衣。这件蝙蝠羽衣可不是普通的雨衣,它是一件可以长出一对蝙蝠翅膀的雨衣,穿上它就可以飞。
书里还有很多有趣的人物,有爱写作的璐子,有漂亮的精灵使者舞舞子和照照美,有非常爱看书的古木店长,还有我最喜欢的星丸。
星丸头上有一颗白色的星星,它是幸福的青鸟,它也可以变成男孩的模样。他总是不厌其烦的说:我是幸福的青鸟,勇敢的冒险家,我来了!或者说:我可不是普通的鸟,我是星丸,勇敢的冒险家!他有调皮捣蛋的一面,也有善良勇敢的一面。因为他喜欢跑到种子森林去逗一逗梦貘,梦貘恼羞成怒一气之下追上来,把他追得到处乱跑就在千钧一发之际时,星丸一下子就飞了起来,把梦貘气的那个咬牙切齿恨不得飞上天把星丸吃掉!还有一次噬读先生把路子的妹妹莎拉给抓走了璐子伤心极了,她突然发现星丸的头上有一个大大的包,她吓得赶紧说:“星丸,你没事吧?”星丸说:“你别垂头丧气的,你看希望之星肿成这样,法力肯定也强大了数百倍呢”星丸得意洋洋的指着头上的大包,把璐子逗笑了。我想星丸的头一定很疼,他对朋友真好。
下雨的书店让我学到了很多,我非常爱看这本书。